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Gelatina con Rompope


Estoy compartiendo una receta que a mi familia en lo personal les encanta, este postre es uno de los preferidos de mi familia, especialmente en estas épocas de festividades, ya que es la única temporada que puedo encontrar rompope en las tiendas y prepararles esta deliciosa que la tía de mi esposo compartió conmigo.

Ingredientes

2 Latas de Pina cortada en cuadradillos
2 Latas de Leche Condensada con preferencia marca La Lechera
1 Cuarto de Galón de Rompope
2 Bolsitas de Gelatina Sabor Leche/ Para preparar con Leche
2 Bolsitas de Gelatina Sabor Pina/Para preparar con Agua


Primero empezamos preparando el contenido de las bolsitas de rompope y pina, sigue las instrucciones de preparación de cada bolsita. Una vez que la gelatina este lista que sera después de un par de horas entonses, procedemos a boltear la gelatina y cortarla en cuadradillos.

Una vez que tenemos la gelatina cortada empezamos a agregar primero las pinas (con todo el jugo en el que han estado), después agregamos la leche condensada y por ultimo el rompope, todo esto lo combinamos en un tazón hondo y lo dejamos reposar en el refrigerador por una hora. Esta receta es refrescante y deliciosa te prometo que tus invitados o familiares pedirán servirse otra vez y mas que seguro terminaran pidiéndote la receta. ¡Provechó!

Today I am sharing with you one of our family favorite recipes this time of year. This Dessert is something my family loves, specially in these holiday seasons, which is also the only time I can get my hands around eggnog one of the main engredients. 

Ingredients

2 Cans Of Squared Pineapples
2 Cans of Sweetened Condensed Milk
1 Quart Box of EGG NOG
2 Bags of Rompope Jello/to Make with MIlk
2 Bags of Pineapple Jello/to Make with Water


First you are going to start by preparing the Jello, follow the instructions on each package, if you have never made the Jello that calls for Milk, dont worrry it is so easy to make and honestly worth every taste. Once the Jello is prepared and has sat in the fridge for a couple of hours, you will find that it has harden this is the perfect timing to flip it around and cut the Jello into square pieces which you will put in a large bowl or container.

Then once you have all your Jello cut up into squares or rectangles, then you will proceed to add the canned pineapples (leave in the juice), the 2 cans of sweetened condensed milk and finally the Eggnog. This is such a delicious, refreshing dessert that you will have people asking for seconds and also for the recipe. Enjoy!

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