In azucar sin refinar buena azucar COCINA Y RECETA colorantes Malvaviscos saludables sin gluten

Malvaviscos Saludables

(Sin jarabe de maiz, gluten, nueces, colorantes, o azucares refinadas)

Ingredientes

3 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de agua fria, divida
1 1/2 tazas azucar granulada sin refinar
1 taza miel de agave o miel de abeja

1/4 cucharadita sal
¼ taza azucar fina
1/4 taza de maizena
Aceite en spray




Poner 3 sobresitos de gelatina sin sabor en un bol con media taza de agua fria. Dejar reposar.


En una olla pequeña, agregar media taza de agua, azucar granulada,  miel de agave o miel de abeja y la sal


Poner en fuego medio, cubrir y cocinar por 3 o 4 minutos. Destapar y reducir fuego.


Continuar cociendo sin tapa por aproximadamente 7 a 8 minutos. Luego, quitar del fuego.


En el bol con la gelatina agregar el azucar y miel hervida. Batir en velocidad alta por unos 15 a 20 minutos hasta que la mezcla este espesa y blanca.



Preparar una mezcla de azucar fina y maizena en partes iguales. Aceitar ligeramente una plancha o molde. Espolvorear con el azucar y maizena


Poner la mezcla de malvaviscos en el molde y dejar enfriar por un mínimo de 4 horas.


Cortar con una tijera untada con la mezcla de azucar y maizena para que no se pegue.


Una vez cortados, pasar por la mezcla de azucar y maizena para que no queden pegajosos.


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