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Flan Casero (Homemade Flan Recipe)


Últimamente estoy con muchos antojos, uno que es muy fácil de satisfacer es prepararme un Flan casero, aparte de ser muy básico y rápido de preparar esta también super delicioso.
Lately I been craving all sort of foods, an easy craving to satisfied for me is making this homemade Flan, besides being very easy to make it is so Delicious!

Ingredientes/Ingredients

2 Latas de leche condensada/ 2 cans of condensed milk

2 Latas de leche evaporada/ 2 cans of evaporated milk

6 Huevos/ 6 eggs

2 cucharitas de vainilla/ 2 tablespoons of vanilla

1 Taza de azucar/ 1 cup of sugar

Preparación/Preparation
Empezamos mezclando la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y las dos cucharaditas de vainilla en la licuadora. Dejamos esta mezclá a un costado y procedemos a caramelizadar la azúcar en una sarten hasta conseguir que se derrita y tenga el punto adecuado, que es que este en color marronzito y tenga textura liquida. Una vez que conseguimos este punto con la azúcar, transferimos el caramelo a molde para hornear y tratamos que la azúcar cubra la base completa. Una vez que la azúcar caramelizada se enfrié empezamos a poner a mezcla de leche condensada y evaporada que inicialmente preparamos.
Lo cocinamos por 45 minutos en fuego de 350 grados. Una vez que se cocine por lo normal lo dejamos que se enfríe y lo ponemos en el refrigerador, Para mi gusto comerlo frió es lo mas ideal. Ya vieron fue muy fácil de preparar, ¡Buen provecho!

Mix the condensed milk, evaporated milk, eggs and vanilla in the blender then put it to a side. Then we will melt the sugar in a pan till it becomes like a syrup texture, once sugar is at this stage we will take the syrup and spread it evenly in the bottom of the baking pan, then pour the previously made mixture. 
Pop it in the oven for 1 hour at 350 degrees. Once cooked pull out of oven and let it cool then leave in fridge over night. Next day turn the flan over and ENJOY! Like i said super easy and so delicious!

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