3 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de agua fria, divida
1 1/2 tazas azucar granulada sin refinar
1 taza miel de agave o miel de abeja
1/4 cucharadita sal
¼ taza azucar fina
Aceite en spray
Poner 3 sobresitos de gelatina sin sabor en un bol con media taza de agua fria. Dejar reposar. |
En una olla
pequeña, agregar media taza de agua, azucar granulada, miel de agave o miel de abeja y la sal
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Poner en
fuego medio, cubrir y cocinar por 3 o 4 minutos. Destapar y reducir fuego.
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Continuar
cociendo sin tapa por aproximadamente 7 a 8 minutos. Luego, quitar del fuego.
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En el bol
con la gelatina agregar el azucar y miel hervida. Batir en velocidad alta por
unos 15 a 20 minutos hasta que la mezcla este espesa y blanca.
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Preparar una
mezcla de azucar fina y maizena en partes iguales. Aceitar ligeramente una
plancha o molde. Espolvorear con el azucar y maizena
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Poner la
mezcla de malvaviscos en el molde y dejar enfriar por un mínimo de 4 horas.
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Cortar con
una tijera untada con la mezcla de azucar y maizena para que no se pegue.
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Una vez cortados, pasar por la mezcla de azucar y maizena para que no queden
pegajosos.
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